Inativador Enzimático Hot Break

Inativador Enzimático Hot Break

Detalhes

Efetua a inativação das enzimas pectíneas oxidantes e o preaquecimento da parte triturada, permitindo que o produto em processo de entrada alcance, em poucos segundos, a temperatura requerida. Emprega tecnologia que possibilita aumentar a consistência do produto, sem diminuir o rendimento de extração do suco. Tem todas as partes em contato com o produto de aço inoxidável 18/8 AISI 304 ou material atóxico sanitário.

 Nosso conceito para Inativador com sistema de circulação e regeneração através de tanque de água quente ou injeção direta de vapor, promovendo o aquecimento do fluído à temperatura desejada, sem provocar a segregação da lamina de fluxo ou a destruição dos pedaços contidos na suspensão ao longo do processo de aquecimento.

Esta aplicação é possível através de um dimensionamento do tubo condutor de produto, de forma a manter baixas velocidades médias de escoamento diminuindo assim, turbulências e a força de impacto contra acidentes de linha (curvas). E possibilitando uma inativação mais segura, tanto para atomatados quanto para frutas tropicais como manga, maracujá, goiaba e outros.